设为首页 | 加入收藏
六合宝典,刘伯温论坛,53444.com,王中王lhc001.cpm
您当前位置:主页 > 53444.com >

郭东文的主要作品

发布日期:2019-08-24 10:04   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1996年:《英雄无悔》 饰演 肖风(总导演:贺梦凡、邓原;合作演员:濮存昕、李婷、袁立等)

  1997年:《世纪末的童话》 饰演 姜山(导演:刘国晖;合作演员:汤镇宗、任泉、潘虹等)

  1998年:《飞跃沧桑》 饰演 傅维康 (导演:金美子;合作演员:洪欣、胡渭康)

  2000年:《家园》 饰 黎卫革 (导演:贺梦凡;合作演员:张丰毅、赵文瑄、梅婷等)

  2000年:《没有家园的灵魂》(导演:汪涛;合作演员:巍子、 刘琳、 张秋芳、香港马会历年开奖结果,陈锐、郑晓宁等)

  2001年:《这里没有冬季》饰:老八(导演:郭宝昌;合作演员:贾妮、牟凤斌)

  2001年:电视剧《鹰击长空》主演:石秋林 (导演:王默;合作演员:郑晓宁、茹萍等)

  2001年:电视剧《激情燃烧的岁月—国脉》饰演:姬心丹(导演:安战军; 合作演员:冯国庆 \刘跃军\涂凌等)

  2002年:《太阳滴血》饰演:吕跃 (导演:杨海波;合作演员:常戎、王奎荣、申军谊、何珈好、于明加等)

  2002年:《绝对权利》饰演:陈立仁 (导演:成浩、蒋绍华;合作演员:唐国强、斯琴高娃、高明等)

  2002年:《一路追击》主演:龙会均 (导演:闭业俊;演员: 常戎、吴玉芳、何赛飞)

  2003年:《行棋无悔》饰演:何利来 (导演:安战军;合作演员:左翎、廖京生、马跃、闫妮、朱闵等)

  2003年:《朝霞满青山》饰演:周文源(导演:贺梦凡;合作演员:施京明、肖辉)

  2005年:《将门风云》 饰演 周南征(出品人:郑晓龙;导演:安战军;合作演员:丁海峰、田海蓉、郑晓宁等)

  2005年:《用我的生命去爱你》饰演 蒋君威 (导演:李京;合作演员:伍宇娟、路羽等)

  2006年:《大明王朝1566》 饰演 张居正(导演:张黎;编剧:刘和平;摄影:崔卫东;合作演员:陈宝国、黄志忠、倪大宏、王雅婕、闫妮、王庆祥等)

  2007年:《春暖南粤》饰演 万锋强 ( 合作演员:于小慧、郑晓宁、佟瑞欣、王虹)

  2009年:《国歌》 饰演 蔡廷锴(总制片人:罗浩;导演:龚若飞;合作演员:文章、谷知鑫、柯蓝、边潇潇、涂黎曼、郭常辉、王劲松、陈锐)

  2009年:《大侦探》 饰演 范德成(导演:张家和;合作演员:梁冠华、李泽锋等)

  2009年:《女儿之谜》(《野鸭子》)饰演 方浩 (导演:李小平;合作演员:张桐、曹曦文、李颖、袁子皓、袁姗姗等)

  2010年:《公元1949湖南》 饰 程星龄(导演:嘉娜;合作演员:孙兴、杜雨露、倪大宏等)

  2010年:《紫檀王》饰演 王子敬(合作演员:王挺、金铭、高明、宋雨霏)

  2010年:《黎明追剿》饰演 詹亚雄(导演:李森 合作演员:刘冠翔时代美牛宝军姚安濂等)

  2011年:《传奇》饰演 张禄 (导演:沈燕林 合作演员:刘奕君、马德钟、王力可等)

  2011年:《血色玫瑰3∕女子特遣队》友情出演( 合作演员:刘小锋、沈晓海、于震 、侯传杲、文章)

  2015年:《硬骨头》饰演:坂田(合作演员:吴其江、王强、李梅可) 1991年:电影《情海浪花》 饰演 江苇 导演:鲍芝芳主演:于兰 佟瑞敏 吴竞 佟瑞欣 孔琳

  2004年:《生死界线年:《捉拿归案》饰演:李校长 导演:安战军主演:刘威、吴辰君、闫妮

友情链接:

Power by DedeCms